Umbenennen eines Geräts

Sie können den Anzeigenamen Ihres Geräts jederzeit ändern. Anhand des Anzeigenamens können Sie Ihre Geräte auf der Norton Anti-Theft-Website leichter identifizieren.

So benennen Sie ein Gerät um

1. Melden Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website an.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf den Namen des Geräts, das Sie umbenennen möchten.

3. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben dem Gerätenamen und geben Sie einen neuen Namen für das Gerät ein.

Der Gerätename muss zwischen 4 und 40 Zeichen lang sein und darf folgende Zeichen nicht enthalten: ^[<>~^*&!@#?%$\\/()'.,{}|]*$

4. Drücken Sie die Eingabetaste.

Verwalten von Geräten

Norton Anti-Theft-Website

Entfernen eines Geräts aus Norton Anti-Theft