Fehler: "8504,101"

Dieser Fehler kann mehrere Ursachen haben, z. B. eine Infektion mit Bedrohungen.

SCHRITT 1

Herunterladen und Ausführen von Norton Power Eraser

1. Laden Sie Norton Power Eraser herunter.

2. Wählen Sie den Desktop als Speicherort und klicken Sie dann auf "Speichern".

3. Doppelklicken Sie zum Ausführen von Norton Power Eraser auf die Datei NPE.exe.

Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Ja" bzw. "Weiter".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Akzeptieren".

5. Klicken Sie im Fenster "Norton Power Eraser" auf das Symbol "Scan auf Risiken".

6. Standardmäßig führt Norton Power Eraser einen Rootkit-Scan aus und erfordert einen Neustart. Wenn Sie aufgefordert werden, den Computer neu zu starten, klicken Sie auf "Neustart".

Soll der Rootkit-Scan nicht ausgeführt werden, deaktivieren Sie unter "Einstellungen" die Option "Rootkit-Scan einschließen (Neustart erforderlich)".

7. Nach dem Neustart des Computers beginnt der Scan automatisch. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn der Scan keine Bedrohungen erkennt, gehen Sie zu Schritt 2.

SCHRITT 2

Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Ist Norton Family installiert, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser die Tasten Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Erweiterte Optionen".

6. Klicken Sie auf "Nur entfernen".

7. Klicken Sie auf "Entfernen".

8. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Norton-Produkt erneut zu installieren.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 3 fort.

SCHRITT 3

Herunterladen von Norton Bootable Recovery Tool

Laden Sie das Norton Bootable Recovery Tool-ISO-Datei auf einen nicht infizierten Computer herunter.

1. Wechseln Sie zur Seite Norton Bootable Recovery Tool.

2. Klicken Sie auf "Herunterladen".

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Herunterladen der ISO-Datei von Norton Bootable Recovery Tool.

4. Erstellen Sie den Wiederherstellungsdatenträger (DVD oder USB-Stick) mit der heruntergeladenen ISO-Datei.