Fehler: "8504,104"

Dieser Fehler kann von einem anderen Sicherheitsprodukt oder einer fehlgeschlagenen Installation verursacht werden, wenn das Produkt auf eine neuere Version aktualisiert wird.

SCHRITT 1

Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Ist Norton Family installiert, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser die Tasten Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Erweiterte Optionen".

6. Klicken Sie auf "Nur entfernen".

7. Klicken Sie auf "Entfernen".

8. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.

SCHRITT 2

Deinstallieren von Sicherheitsprodukten anderer Hersteller

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie folgenden Text ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Wählen Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme das Sicherheitsprodukt, das nicht von Symantec ist, und klicken Sie anschließend auf "Deinstallieren" oder "Entfernen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Starten Sie nach Abschluss der Deinstallation den Computer neu.

SCHRITT 3

Aktualisieren der Grafiktreiber

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

devmgmt.msc

3. Doppelklicken Sie im Dialogfeld "Geräte-Manager" auf "Grafikkarte".

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die HD-Grafikkarte und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Eigenschaften".

5. Prüfen Sie auf der Registerkarte "Treiber" den Grafiktreiber.

Ist dieser veraltet, müssen Sie die neueste Version herunterladen und installieren.

6. Wählen Sie den Hersteller der Grafikkarte aus:

Haftungsausschluss :

Symantec ist nicht verantwortlich für die Zuverlässigkeit von Daten, Meinungsäußerungen, Ratschlägen oder Aussagen auf Websites Dritter. Symantec stellt die Links zu diesen Seiten lediglich als Hilfestellung für den Kunden zur Verfügung. Die Bereitstellung dieser Links bedeutet nicht, dass Symantec die Inhalte dieser Seiten unterstützt, empfiehlt oder Verantwortung für sie übernimmt.

7. Starten Sie den Computer neu und überprüfen Sie, ob das Problem gelöst wurde.