Sicherheitsanforderung

Ihr Webbrowser ist anfällig für Angriffe bösartiger Websites. Diese Websites erkennen und nutzen Sicherheitslücken in Ihrem Webbrowser. Sie laden ohne Ihr Wissen oder Ihre Zustimmung Malware auf Ihren Computer herunter, auch als unbemerkte Downloads (Drive-by-Downloads) bezeichnet. Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt Ihren Webbrowser vor unbemerkten Downloads von bösartigen Websites.

Der Browser-Schutz von Norton Internet Security Computer Bild Edition blockiert proaktiv neue oder unbekannte Malware, bevor sie Ihren Computer angreifen kann. Durch den Schutz Ihres Webbrowsers sorgt Norton Internet Security Computer Bild Edition für die Sicherung Ihrer vertraulichen Informationen und hindert die Angreifer daran, Ihren Computer standortfern zu steuern.

Aktivieren Sie den Browser-Schutz, um den vollen Schutz Ihres Systems zu gewährleisten. Sie können den Browser-Schutz jedoch vorübergehend deaktivieren und angeben, wie lange dieser deaktiviert bleiben soll. Wenn der von Ihnen festgelegte Zeitraum abgelaufen ist, startet die Funktion automatisch neu.

Der Browser-Schutz sollte ständig aktiviert bleiben, damit Ihr Webbrowser vor Angriffen bösartiger Websites geschützt ist.

Vorgehensweise beim Entdecken eines Sicherheitsrisikos

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v62460705_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 01/10/2011