Sicherheitsanforderung

Der E-Mail-Antivirusscan schützt Sie vor Bedrohungen, die als E-Mail-Anhang versendet oder empfangen werden. Indem Sie eingehende E-Mails scannen, schützen Sie Ihren Computer vor Viren, die in E-Mails an Sie gesendet werden. Durch das Scannen ausgehender E-Mails verhindern Sie, dass Sie versehentlich Viren oder Würmer an andere weiterleiten. Norton Internet Security Computer Bild Edition schützt Ihren Computer vor Bedrohungen, die Sie in E-Mail-Anhängen empfangen oder senden könnten.

Aktivieren Sie den Email-Schutz, um den vollen Schutz Ihres Systems zu gewährleisten. Sie können den Email-Schutz jedoch vorübergehend deaktivieren und angeben, wie lange dieser deaktiviert bleiben soll. Wenn der von Ihnen festgelegte Zeitraum abgelaufen ist, startet die Funktion automatisch neu. Symantec empfiehlt, den Email-Schutz durchgehend eingeschaltet zu lassen.

Vorgehensweise beim Entdecken eines Sicherheitsrisikos

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v62460702_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 01/10/2011