Sicherheitsanforderung

Antispyware schützt Ihren Computer vor Sicherheitsrisiken, die Ihre vertraulichen Daten und den Datenschutz gefährden können.

Aktivieren Sie Antispyware, um den vollen Schutz Ihres Systems zu gewährleisten. Sie können Antispyware jedoch vorübergehend deaktivieren und angeben, wie lange das Programm deaktiviert bleiben soll. Wenn der von Ihnen festgelegte Zeitraum abgelaufen ist, startet die Funktion automatisch neu. Symantec empfiehlt, Antispyware durchgehend eingeschaltet zu lassen.

Vorgehensweise beim Entdecken eines Sicherheitsrisikos

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v62460699_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 27/04/2012