Sicherheitsanforderung

Symantec Online Network for Advanced Response (SONAR) bietet Echtzeitschutz vor Bedrohungen durch proaktives Erkennen unbekannter Sicherheitsrisiken auf Ihrem Computer. SONAR deckt mögliche Bedrohungen anhand des Anwendungsverhaltens auf. SONAR ist beim Aufdecken schneller als die herkömmliche signaturbasierte Technik zur Erkennung von Bedrohungen und schützt Sie vor bösartigen Code schon, bevor entsprechende Virendefinitionen über LiveUpdate verfügbar sind.

SONAR blockiert und entfernt Bedrohung mit hoher Gewissheit automatisch. Norton Internet Security Computer Bild Edition benachrichtigt Sie, wenn Bedrohungen, die mit hoher Wahrscheinlichkeit tatsächliche Bedrohungen sind, erkannt und entfernt werden.

Aktivieren Sie SONAR-Schutz, um den vollen Schutz Ihres Systems zu gewährleisten. Sie können SONAR-Schutz jedoch vorübergehend deaktivieren und angeben, wie lange dieser deaktiviert bleiben soll. Wenn der von Ihnen festgelegte Zeitraum abgelaufen ist, startet die Funktion automatisch neu. Symantec empfiehlt, den SONAR-Schutz durchgehend eingeschaltet zu lassen.

Deaktivieren oder Aktivieren des SONAR-Schutzes

SONAR-Schutz

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v62460689_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 01/10/2011