Was ist das Norton Virenschutzversprechen?

Viele Norton-Angebote enthalten einen weiteren Vorteil, das Norton Virenschutzversprechen, das Zugriff auf Norton-Experten bietet, die Ihnen beim Diagnostizieren und Entfernen von Viren helfen können. Kann Symantec den Virus nicht entfernen, können Sie für das Norton-Abonnement bzw. -Paket eine Rückerstattung des Kaufbetrags beantragen.

Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Version nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

So finden Sie heraus, ob Sie zum Nutzen des Norton Virenschutzversprechens berechtigt sind

Ob das Norton Virenschutzversprechen verfügbar ist, wird auf der Registerkarte "Services" unter dem Produkt angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Wählen Sie auf der Seite "Services" das Abonnement aus, um zu prüfen, ob das Norton Virenschutzversprechen verfügbar ist.

Unter "Vorteile" wird "Norton Virenschutzversprechen" angezeigt.

Einsatz des Norton Virenschutzversprechens bei einer vermuteten Infektion

Wenn Sie glauben, dass der Computer infiziert ist, sollten Sie einen vollständigen Systemscan mit dem Norton-Produkt ausführen. Wenn ein vollständiger Systemscan das Problem nicht löst, können Sie die Bedrohungen mithilfe von Norton Power Eraser schnell erkennen und entfernen.

Wenn Sie glauben, dass der Computer immer noch infiziert ist bzw. die Infektion nicht entfernt wurde, folgen Sie den untenstehenden Anweisungen.

Video