Was ist das Norton Virenschutzversprechen?

Wussten Sie schon?

In vielen Abonnements ist es möglich, den Norton-Schutz kostenlos auf mehrere Geräte zu erweitern.

Weitere Informationen

Viele Norton-Angebote enthalten einen weiteren Vorteil, das Norton Virenschutzversprechen, das Zugriff auf Norton-Experten bietet, die Ihnen beim Diagnostizieren und Entfernen von Viren helfen können. Kann Symantec den Virus nicht entfernen, können Sie für das Norton-Abonnement bzw. -Paket eine Rückerstattung des Kaufbetrags beantragen.

Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Version nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

So finden Sie heraus, ob Sie zum Nutzen des Norton Virenschutzversprechens berechtigt sind

Ob das Norton Virenschutzversprechen verfügbar ist, wird auf der Registerkarte "Services" unter dem Produkt angezeigt, wenn Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Wählen Sie auf der Seite "Abonnements" das Abonnement aus, um zu prüfen, ob das Virenschutzversprechen verfügbar ist.

Unter "Zusätzliche Vorteile" wird "Virenschutzversprechen" angezeigt.

Einsatz des Norton Virenschutzversprechens bei einer vermuteten Infektion

Wenn Sie glauben, dass der Computer infiziert ist, sollten Sie einen vollständigen Systemscan mit dem Norton-Produkt ausführen. Wenn ein vollständiger Systemscan das Problem nicht löst, können Sie die Bedrohungen mithilfe von Norton Power Eraser schnell erkennen und entfernen.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v62458994_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 15/05/2018