Informationen zu Ihrem Norton Account

Wenn Sie einen Norton Account erstellen, können Sie alle Norton-Produkte von einer einzigen Stelle aus verwalten. Sie können die Produktschlüssel in Ihrem Norton Account ablegen. Sie können Ihr Produkt auch beim Norton Account registrieren. Das Erstellen eines Norton Account nimmt nur wenige Minuten in Anspruch. Um einen Norton Account zu erstellen, ist eine Internetverbindung erforderlich.

Nachdem Sie einen Norton Account angelegt haben, können Sie Ihre Produkt- und Account-Informationen von überall aus verwalten.

Sie können Ihren Norton Account über folgende URL aufrufen: https://account.norton.com

Sie haben folgende Möglichkeiten, Ihren Norton Account zu erstellen:

• Während der Aktivierung

Im Fenster "Norton Account" können Sie Ihren Norton Account erstellen und Ihr Produkt registrieren. Dieses Fenster wird bei der Aktivierung des Produkts angezeigt. Geben Sie im angezeigten Fenster "Norton Account" die erforderlichen Informationen ein.

• Irgendwann nach der Aktivierung

Wenn Sie das Fenster "Norton Account" bei der Aktivierung übersprungen haben, können Sie einen Norton Account jederzeit nach der Aktivierung erstellen. Mithilfe des Links " Account" können Sie Ihren Norton Account erstellen und Ihr Produkt registrieren. Dieser Link wird oben im Norton Internet Security Computer Bild Edition-Hauptfenster angezeigt.

Nach dem Einloggen bei Ihrem Norton Account stehen Ihnen die folgenden Optionen für die Verwaltung Ihrer Produktinformationen zur Verfügung:

Produkte

Speichert die Informationen zu allen Norton-Produkten, die Sie besitzen.

Die Registerkarte "Produkte" enthält die Informationen zu den Norton-Produkten, die Sie besitzen, zusammen mit dem Ablaufdatum. Sie können auf den Pfeil neben einem Produkt klicken, um mehr Informationen dazu einzublenden, etwa den Produktschlüssel und das Registrierungsdatum.

Verlauf der Bestellungen

Enthält Bestellinformationen zu den Norton-Produkten, die Sie im Online-Shop von Norton.

Profil

Speichert Ihre Konto- und Rechnungsdetails.

Die Profil optionen sind:

• Konto-Informationen

Auf der Registerkarte "Konto-Informationen" können Sie die Informationen zu Ihrem Norton Account und Ihre Lieferadresse aktualisieren. Nach Eingabe der Änderungen klicken Sie auf "Aktualisieren", um die Änderungen zu speichern.

• Rechnungsdaten

Auf der Registerkarte "Rechnungsdaten" können Sie Ihre Kreditkartendaten und Ihre Rechnungsadresse speichern. Dies vereinfacht das Abspeichern von Online-Bestellungen. Nach Eingabe der Änderungen klicken Sie auf "Aktualisieren", um die Änderungen zu speichern.

• "Kennwort ändern"

Auf der Registerkarte "Kennwort ändern" können Sie Ihr aktuelles Kennwort für den Norton Account ändern.

Über die Symbole unten im Fenster Ihrer Norton Account-Webseite können Sie auf die folgenden Funktionen zugreifen bzw. sie verwenden:

Norton Safe Web

Norton Safe Web überprüft die Sicherheit einer Website und Sie können einen sichere Websuche damit durchführen.

Norton.com

Auf der Website von Symantec finden Sie weitere Informationen über die verschiedenen Produkte von Symantec, die neuesten Updates zur Internetsicherheit sowie verschiedene Supportoptionen.

Wenn Sie Ihr Norton Account-Kennwort vergessen, können Sie über den Link "Kennwort vergessen" auf der Norton Account -Webseite ein vorläufiges Kennwort anfordern. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie müssen dieselbe E-Mail-Adresse eingeben, die Sie beim Erstellen Ihres Norton Account verwendet haben. Symantec sendet ein vorläufiges Kennwort an Ihre E-Mail-Adresse. Das vorläufige Kennwort ist nur für einen begrenzten Zeitraum gültig. Sie müssen Ihr Kennwort nach dem Einloggen bei Ihrem Norton Account zurücksetzen.

Erstellen eines Norton Accounts

Zugreifen auf Ihren Norton Account

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6234512_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 21/09/2012