Support kontaktieren

Neben den Optionen der Selbsthilfe haben Sie auch die Möglichkeit, sich an einen Supportmitarbeiter per Chat oder Telefon zu wenden.

Die Verfügbarkeit des Supports ist je nach Region unterschiedlich. Reguläre Telefon- und Internetgebühren gelten in bestimmten Ländern. Um umfassende Supportinformationen zu erhalten, gehen Sie zu:

www.norton.com/macsupport

Im Folgenden ein Überblick über unsere Supportleistungen:

Chat

Chatten in Echtzeit mit einem Supportmitarbeiter.

Telefon

Sie sprechen in Echtzeit mit einem Supportmitarbeiter.

Um sich mit einem Supportmitarbeiter in Verbindung zu setzen, besuchen Sie die Support-Website von Symantec unter folgender URL:

www.norton.com/macsupport

Die Online-Support-Option wird zusammen mit dem Link "Kontakt" angezeigt. Dort können Sie den von Ihnen gewünschten Supporttyp wählen.