Aktualisieren Ihrer Login-Daten

Identity Safe hat erkannt, dass Sie auf einer Webseite, die bereits ein Login hat, ein Login eingegeben haben. Das von Ihnen eingegebene Kennwort unterscheidet sich jedoch von dem in Identity Safe gespeicherten Kennwort. Aktualisieren Sie das Login mit dem neuen Kennwort, indem Sie auf "Ja" klicken.

Informationen zu "Logins bearbeiten"

Aktualisieren des Kennworts für ein Login

Identity Safe

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6213894_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012