Durch das Aktivieren wird Ihr Norton-Abonnement gestartet.

Wenn Ihr Service Provider die Norton-Software als Dienst anbietet, können Sie die Software nach der Aktivierung nutzen.

Sie können Ihr Norton-Abonnement nach der Produktinstallation aktivieren. Eventuell müssen Sie manuell die Produkt-PIN eingeben, die Sie von Ihrem Service Provider erhalten.

Die Aktivierungsschritte können je nach Service Provider unterschiedlich sein.

Wenn keine Internetverbindung besteht, können Sie das Abonnement später aktivieren. Sie können die Option "PIN eingeben" im Hauptfenster verwenden. In einigen Fällen werden Sie durch Warnmeldungen zum Aktivieren Ihres Abonnements aufgefordert werden.

Die Aktivierung dauert nur wenige Minuten. Zum Aktivieren Ihres Abonnements muss eine aktive Internetverbindung verfügbar sein.

Falls Sie Ihr Abonnement nach der Installation nicht aktivieren, erhalten Sie in regelmäßigen Abständen eine entsprechende Erinnerungsmeldung. Wenn Sie Ihr Norton-Abonnement nicht innerhalb des in der Warnmeldung genannten Zeitraums aktivieren, wird der Schutz unwirksam.