Beim Herunterladen von Norton Mobile Security aus Google Play Store wird die Meldung "Mit diesem Telefon ist kein Konto verknüpft." angezeigt.

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie sich nicht bei dem Google-Konto, das mit dem Gerät verknüpft ist, eingeloggt haben. Löschen Sie zum Beheben dieses Problems den App-Cache von Google Play.

Löschen des App-Cache von Google Play

1. Wählen Sie auf der Startseite die Option "Einstellungen".

2. Führen Sie je nach Android-Version einen der folgenden Schritte durch:

• Android 4.3.x und höher: Tippen Sie im Menü "Einstellungen" auf "Mehr" und dann auf "Anwendungsmanager"

Nexus: Tippen Sie im Menü "Einstellungen" auf "Apps".

• Android 4.0-4.2: Tippen Sie auf "Anwendungsmanager"

• Android 3.x oder niedriger: Tippen Sie auf "Anwendungen" und anschließend auf "Anwendungen verwalten".

3. Tippen Sie auf Anwendungen verwalten.

4. Tippen Sie in der Liste auf "Google Play Store".

Gegebenenfalls müssen Sie die Registerkarte "Alle" öffnen. Tippen Sie in der Liste auf "Google Play Store".

5. Tippen Sie auf "Cache leeren" bzw. "Daten löschen".

Ist die Schaltfläche "Daten löschen" bzw. "Cache leeren" ausgegraut, tippen Sie auf "Stopp erzwingen".

6. Schließen Sie die Anwendungseinstellungen.

7. Starten Sie Google Play Store und loggen Sie sich mit dem Google-Konto ein, das mit dem Gerät verknüpft ist.