Öffnen des Sicherheitsverlaufs

Der Sicherheitsverlauf bietet einen Überblick über alle Aktivitäten, die von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf Ihrem Computer durchgeführt wurden.

Sie können auf den Sicherheitsverlauf von folgenden Bereichen aus zugreifen:

• Fenster mit den erweiterten Optionen von Norton Internet Security Computer Bild Edition

• Verschiedene Warnmeldungsfenster und Benachrichtigungen

• Benachrichtigungsbereich der Windows-Taskleiste

• Abschnitt "Erkannte Bedrohungen" in verschiedenen Scan fenstern

So öffnen Sie den Sicherheitsverlauf

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im Teilfenster "Schutz des Computers" auf "Verlauf".

Informationen zum Sicherheitsverlauf

Suchen im Sicherheitsverlauf

Anzeigen von Elementen im Sicherheitsverlauf

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6195772_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 12/04/2011