Anzeigen des Status der automatischen Verlängerung Ihres Abonnements

Mit dem automatischen Verlängerungsservice von Norton wird Ihr Abonnement automatisch verlängert, bevor es abläuft. Sie können diesen Service jederzeit stornieren.

So zeigen Sie den Status der automatischen Verlängerung Ihres Abonnements über die Website von Norton Family an und ändern ihn

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Eltern" und anschließend in Ihrem Profil auf das Zahnrad.

3. Auf der Registerkarte "Mein Abonnement" wird der Status der automatischen Verlängerung angezeigt.

4. Stellen Sie zum Aktivieren bzw. Deaktivieren des automatischen Verlängerungsservice den Schalter "Ein/Aus" auf "Ein" bzw. "Aus".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v61883055_nortonfamily_help_de_de
Betriebssystem: Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 12/10/2018