Anzeigen des Status der automatischen Verlängerung Ihres Premier-Abonnements

Sie können sich auf der Website von Norton Family bei Norton Family einloggen und den Status des Automatischen Verlängerungsservice im Abschnitt "Konto verwalten" überprüfen. Wenn Sie Norton Family Premier abonnieren, wird der automatische Verlängerungsservice von Norton automatisch aktiviert.

Wenn Sie nicht möchten, dass Symantec Ihr Norton Family Premier-Abonnement automatisch verlängert, können Sie den automatischen Verlängerungsservice jederzeit deaktivieren. Im Abschnitt "Meine Abonnements" können Sie den Status der automatischen Verlängerung überprüfen.

Sie können den Status der automatischen Verlängerung auch mit Ihrem Android-Gerät ausfindig machen.

So zeigen Sie den Status der automatischen Verlängerung Ihres Premier-Abonnements über die Website von Norton Family an.

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Familie konfigurieren".

3. Klicken Sie auf der Seite "Familie konfigurieren" im Abschnitt "Eltern" auf Ihr Profil.

4. Klicken Sie auf der Seite "Profileinstellungen" auf "Mein Abonnement". Die automatische Verlängerung ist aktiv, wenn der Schalter "Ein/Aus" in der Position "Ein" steht.

Info zu Norton Family Premier

Aktualisieren Ihres Norton Family-Kontos