Info zur Anforderung einer Rückerstattung des Premier-Abonnements

Das Norton Family-Premier-Abonnement bietet Ihnen eine 60-tägige uneingeschränkte Geld-zurück-Garantie. Wenn Sie Ihr Premier-Abonnement innerhalb von 60 Tagen stornieren, wird Ihnen der Kaufpreis erstattet. Wenden Sie sich an den Kundensupport vor Ort, um Ihre Rückerstattung zu erhalten.

Nach Erstattung des Kaufpreises können Sie Ihren Norton Family-Service weiterhin verwenden, haben aber keinen Zugriff mehr auf die Premier-Funktionen von Norton Family.

So kündigen Sie Ihr Abonnement für den Norton Family Premier-Service

Deinstallieren des Norton Family-Client oder der App