So kündigen Sie Ihr Abonnement für den Norton Family Premier-Service

Das Norton Family-Premier-Abonnement bietet eine 60-tägige uneingeschränkte Geld-zurück-Garantie. Wenn Sie Ihr Abonnement von Norton Family-Premier innerhalb von 60 Tagen kündigen, wird Ihnen der Kaufpreis erstattet. Zur Bearbeitung Ihrer Rückerstattung wenden Sie sich an den Kundenservice.

Wenn die 60-tägige Frist abgelaufen ist und Sie den Dienst nicht mehr nutzen möchten, führen Sie diese Schritte aus, um Ihre im Dienst gespeicherten Einstellungen und den Verlauf der Aktivitäten Ihres Kindes zu löschen.

Wenn Sie das Abonnement zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktivieren möchten, müssen Sie mit den Identifikationsdaten Ihres Norton Account ein neues Norton Family-Abonnement erstellen. Der Dienst fordert Sie auf, die Einstellungen für Ihre Kinder erneut vorzunehmen und den Norton Family-Client neu zu installieren. Da Sie den Dienst gekündigt haben und nun ein neues Norton Family-Abonnement erstellen, wird der Verlauf der Aktivitäten Ihres vorigen Abonnements nicht angezeigt.

Wenn Sie die kostenlose Version von Norton Family nicht länger verwenden möchten, sollten Sie den Norton Family-Client vom Computer Ihres Kindes löschen. Deinstallieren Sie den Norton Family-Client auf allen Computern, die Ihre Kinder nutzen, und deinstallieren Sie den Norton Family-Client.

So kündigen Sie Ihr Abonnement für den Norton Family Premier-Dienst

1. Loggen Sie sich bei Norton Family ein.

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf "Familie konfigurieren".

3. Klicken Sie auf der Seite "Familie konfigurieren" im Abschnitt "Eltern" auf Ihr Profilsymbol.

4. Klicken Sie auf der Seite "Profileinstellungen" auf "Norton Family stornieren". Geben Sie im angezeigten Dialogfeld Ihr Kennwort für Norton Family ein.

5. Klicken Sie auf "OK".

6. Deinstallieren Sie den Norton Family-Client auf allen Geräten.

Zuweisen oder erneutes Zuweisen eines Geräts zu einem Kind

Registrieren von Norton Family

Deinstallieren des Norton Family-Client oder der App