Programmsteuerungseinstellungen für die intelligente Firewall

Mit der Programmsteuerung von Smart Firewall können Sie die Optionen für Programme festlegen, die auf das Internet zugreifen.

In der Liste der gefundenen Programme können Sie den Internetzugang für jedes Programm ändern. Sie können auch Programme zur Liste hinzufügen oder daraus löschen. Dazu gibt es die folgenden Optionen:

Vertrauen

Zeigt die Vertrauensstufe eines Programms an.

Symantec sammelt die Informationen in der Norton Community.

Symantec weist die folgenden Vertrauensstufen zu:

• Von Norton als vertrauenswürdig eingestuft : Gibt an, dass die Datei von Norton als vertrauenswürdig eingestuft wurde.

• Gut : Symantec verfügt über eine Vielzahl an Hinweisen darauf, dass die Datei vertrauenswürdig ist.

• Unerprobt : Symantec verfügt nicht über ausreichende Informationen zu dieser Datei und kann ihr daher keine Vertrauensstufe zuweisen.

Die Datei ist weder sicher noch unsicher.

• Schwach : Symantec verfügt lediglich über einige Hinweise darauf, dass die Datei nicht vertrauenswürdig ist.

• Bösartig : Symantec verfügt über eine Vielzahl an Hinweisen darauf, dass die Datei nicht vertrauenswürdig ist.

Diese Datei ist verdächtig und kann Ihrem Computer Schaden zufügen.

Sie können die Zugriffsebene für jedes Programm anhand der Vertrauensstufe festlegen.

Programm

Der Programmname oder der Name der ausführbaren Programmdatei.

Sie können auch den Speicherort des Programms auf dem Computer anzeigen.

Zugriff

Die Zugriffsstufe, die für dieses Programm definiert wurde.

Sie können die Zugriffsstufe ändern, indem Sie einen anderen Eintrag aus der Dropdown-Liste wählen.

Folgende Optionen sind verfügbar: "Zulassen", "Blockieren" und "Benutzerdefiniert".

Hinzufügen

Ermöglicht das manuelle Hinzufügen eines Programms zur Programmsteuerung.

Ändern

Öffnet das Fenster "Regeln", in dem Sie benutzerdefinierte Regeln für ein ausgewähltes Programm eingeben können.

Entfernen

Ermöglicht das Entfernen eines ausgewählten Programms aus der Programmsteuerung.

Umbenennen

Ermöglicht das Ändern der Beschreibung des ausgewählten Programms.

In diesem Fall ändert sich der Dateiname nicht.

Programmregeln

Smart Firewall

Einstellungen der intelligenten Firewall

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6183113_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 11/05/2012