Manuelles Ausführen von LiveUpdate

Das Norton-Produkt lädt regelmäßig die neuesten Definitions- und Programm-Updates von den Symantec-Servern herunter. Die Definitions-Updates schützen den Computer vor den neuesten Viren und Sicherheitsbedrohungen. Symantec-Produkte rufen diese Updates mithilfe von Norton-Funktionen ab und installieren sie.

Standardmäßig lädt das Norton-Produkt regelmäßig die neuesten Definitions- und Programm-Updates automatisch von den Symantec-Servern herunter. Sie können die Updates jedoch auch im Norton-Produkt manuell von den Symantec-Servern herunterladen.

Nach der Installation einiger Programm-Updates ist möglicherweise ein Neustart Ihres Computers erforderlich.

Manuelles Ausführen von LiveUpdate

• Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "LiveUpdate".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v61412224_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2017