Ausführen von LiveUpdate, um das Norton-Produkt für Mac auf dem neuesten Stand zu halten

Standardmäßig lädt das Norton-Produkt regelmäßig die neuesten Definitions- und Programm-Updates automatisch von den Norton-Servern herunter, um dabei zu helfen, den Computer vor den neuesten Bedrohungen zu schützen. Wenn der Computer offline oder das automatische LiveUpdate deaktiviert war, können Sie LiveUpdate jederzeit ausführen.

Nach der Installation einiger Programm-Updates ist möglicherweise ein Neustart Ihres Computers erforderlich.

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

Klicken Sie im Dialogfeld "Mein Norton" neben "Gerätesicherheit" auf "Öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "LiveUpdate".

3. Klicken Sie auf "Übersicht anzeigen", um die auf den Mac heruntergeladenen und installierten Updates anzuzeigen.

Ausführen von LiveUpdate über das Dialogfeld "Mein Norton"

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" unter "Gerätesicherheit" auf "LiveUpdate".

3. Klicken Sie auf "Übersicht anzeigen", um die auf den Mac heruntergeladenen und installierten Updates anzuzeigen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v61412224
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 06/01/2021