LiveUpdate

Das Norton-Produkt lädt regelmäßig automatisch die neuesten Definitions- und Programm-Updates von den Symantec-Servern herunter. Die Definitions-Updates schützen den Computer vor den neuesten Viren und unbekannten Sicherheitsrisiken.

Das Norton-Produkt benötigt nur wenig Zeit, um die Definitions- und Programm-Updates herunterzuladen und zu verarbeiten. Um sicherzustellen, dass auf dem Mac immer die neuesten Programm- und Definitionsaktualisierungen verfügbar sind, führt das Norton-Produkt LiveUpdate automatisch alle 2 Stunden aus.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v61260769_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2017