Abrufen von Informationen zu Angriffssignaturen

Die Funktion "Schutz vor Sicherheitslücken" erkennt bekannte Angriffe über eine häufig aktualisierte Liste mit Signaturen. Auf der Symantec Security Response-Website können Sie die Signaturenliste einsehen und erhalten Informationen zu einer bestimmten Signatur.

Es wird ein Webbrowser geöffnet, der die Informationen zu dieser Signatur auf der Symantec-Website anzeigt.

Abrufen von Informationen zu Signaturen

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Firewall".

3. Klicken Sie in der Zeile "Schutz vor Sicherheitslücken" auf das Einstellungssymbol.

4. Klicken Sie im Fenster "Schutz vor Sicherheitslücken" auf die Registerkarte "Signaturen".

5. Wählen Sie in der Liste "Signaturen" die gewünschte Signatur aus.

6. Klicken Sie auf "Weitere Infos".

Die Informationen zur ausgewählten Signatur werden auf einer separaten Webseite angezeigt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6059696_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2017