Identity Safe

Identity Safe unterstützt Sie beim Verwalten Ihrer Identitäten und bietet zusätzliche Sicherheit bei Online-Transaktionen.

Die folgenden Funktionen in Identity Safe sorgen für eine sichere Speicherung Ihrer vertraulichen Informationen:

Logins bearbeiten

Speichert Login-Information wie Login-Daten für Ihr Online-Bankkonto sowie E-Mail-Benutzer-ID und -Kennwort.

Karten bearbeiten

Speichert persönliche Daten wie Adressen, Geburtsdatum und Kreditkarteninformationen.

Hinweise bearbeiten

Speichert Details wie Passnummern und Sozialversicherungsnummern.

Neben dem Aufbewahren vertraulicher Informationen bietet Identity Safe die folgenden Funktionen:

• Schutz vor Identitätsdiebstahl bei Online-Transaktionen

Der Phishing-Schutz schützt bei Online-Transaktionen auch vor bösartigen Websites.

• Verwaltung Ihrer Karteninformationen, wenn Sie mehrere Kreditkarten nutzen

• Schützt die Daten, die Sie auf Ihrem Computer speichern.

Durch Speichern Ihrer Daten in einem lokalen Speicher können Sie die vertraulichen Identity Safe-Daten auf Ihrem Computer vor Missbrauch schützen. Jedes Windows-Benutzerkonto auf Ihrem Computer besitzt einen eigenen lokalen Speicher.

• Sicherheit beim Transport und bei der mobilen Nutzung Ihrer Identity Safe-Daten

Durch Speichern Ihrer Daten in einem Online-Speicher haben Sie die Möglichkeit, über jeden Computer, auf dem Norton Internet Security Computer Bild Edition installiert ist, auf Ihre vertraulichen Identity Safe-Daten zuzugreifen.

Mit Norton Internet Security Computer Bild Edition wird die Norton-Toolbar in Internet Explorer, Firefox und Chrome verfügbar. Die Norton-Toolbar verfügt über folgende Komponenten:

• Norton -Menü

• Norton Safe Search

• Veröffentlichen

• Safe Web -Anzeige

• Menü "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen"

• Login-Assistent

Wenn Sie Karten oder Logins in Identity Safe gespeichert haben, zeigt das Menü "Speicher geöffnet" die Liste der Karten und Logins an.

Norton Internet Security Computer Bild Edition unterstützt die neuesten Versionen von Google Chrome und Firefox.

Wenn Sie Identity Safe deaktiviert haben, können Sie über die Norton-Toolbar nicht auf die Logins und Identity Safe-Funktionen zugreifen.

Mit Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie sogar nach Ablauf des Produkts von der Symbolleiste in Ihrem Browser aus auf alle Identity Safe-Funktionen zugreifen. Daher können Sie Ihre Login-Daten weiterhin ansehen oder verwalten, auch wenn Norton Internet Security Computer Bild Edition abgelaufen ist. Es ist allerdings nicht sicher, im Internet zu surfen, nachdem Norton Internet Security Computer Bild Edition abgelaufen ist, weil Sie Online-Diebstahl und Phishing-Angriffen ausgesetzt sind.

Aktivieren oder Deaktivieren von Identity Safe

Ein- und Ausloggen bei Identity Safe

Konfigurieren der Identity Safe-Einstellungen

Ändern des Identity Safe-Kennworts

Exportieren und Importieren von Identity Safe-Daten

Speichern von Anmeldedaten

Bearbeiten, Löschen oder Duplizieren von Karten

Aufrufen des Menüs "Speicher geöffnet/Speicher geschlossen"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6059553_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012