Willkommen bei Norton Anti-Theft

Mit Norton Anti-Theft können Sie Geräte schützen und bei Verlust oder Diebstahl wiederfinden. Bei Verlust oder Diebstahl des Geräts haben Sie mit Norton Anti-Theft folgende Möglichkeiten:

• Verfolgen des Gerätestandorts.

• Aufnehmen von Fotos mit der Gerätekamera.

• Remote-Sperren des Geräts, um nicht autorisierten Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen zu verhindern.

Zum Einsatz von Norton Anti-Theft müssen Sie den Norton Anti-Theft-Agent auf dem Gerät installieren. Der Norton Anti-Theft-Agent ist ein Programm, das zum Überwachen und Verfolgen von Geräten verwendet wird. Auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" können Sie den Norton Anti-Theft-Agent herunterladen. Sie müssen sich auf der Norton Anti-Theft-Website mit Ihren Norton Account-Identifikationsdaten einloggen, um den Norton Anti-Theft-Agent herunterladen und installieren zu können. Verwenden Sie dazu die Norton Account-Identifikationsdaten, die Sie bei der Installation des Agent verwendet haben.

Wenn Sie den Agent installiert haben, können Sie den Schutz Ihres Geräts mit kompatiblen Geräten, die mit dem Internet verbunden sind, von überall aus verwalten.

Info zu Norton Anti-Theft

Systemanforderungen für Norton Anti-Theft

Registrieren von Norton Anti-Theft

Zugreifen auf Norton Anti-Theft

Herunterladen und Installieren des Norton Anti-Theft-Agent

Installieren des Norton Anti-Theft-Agent über die URL auf der Karte oder in der E-Mail

Info zum Verwalten von Geräten

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.