Entfernen eines Geräts aus Norton Anti-Theft

Sie können ein Gerät jederzeit aus Norton Anti-Theft entfernen. Wenn Sie ein Gerät aus der Norton Anti-Theft-Website entfernen, können Sie es bei Verlust oder Diebstahl nicht mehr verfolgen.

Wenn Sie ein Gerät aus der Norton Anti-Theft-Website entfernen, wird der Norton Anti-Theft-Agent nicht vom Gerät deinstalliert. Soll der Norton Anti-Theft-Agent vom Gerät entfernt werden, müssen Sie ihn manuell deinstallieren. Ihr Produktschlüssel wird allerdings nicht deaktiviert. Wird ein Gerät aus Norton Anti-Theft entfernt, wird der Gerätename aus der Norton Anti-Theft-Website entfernt. Alle Detailinformationen zu diesem Gerät (z. B. die verfolgte Position oder aufgenommene Fotos) werden endgültig entfernt und können nicht mehr wiederhergestellt werden.

So entfernen Sie ein Gerät aus Norton Anti-Theft

1. Loggen Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website ein.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf den Namen des zu entfernenden Geräts.

3. Klicken Sie neben dem Gerätenamen auf das Symbol "Gerät entfernen".

4. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Löschen".

Info zum Verwalten von Geräten

Info zur Norton Anti-Theft-Website

Herunterladen und Installieren des Norton Anti-Theft-Agent

Installieren des Norton Anti-Theft-Agent über die URL auf der Karte oder in der E-Mail