Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Laden Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall herunter" und führen Sie es aus, um die Norton-Sicherheitsprodukte zu deinstallieren und erneut zu installieren.

Erste Schritte

• Norton Remove and Reinstall deinstalliert die meisten Norton-Produkte und installiert danach die neueste Version.

Gewährleisten Sie, dass folgende Anforderungen erfüllt sind:

• Eine aktive Internetverbindung

• Norton Utilities und Norton Family werden nicht entfernt.

• Der lokale Speicher von Norton Identity Safe wird ebenfalls nicht entfernt.

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Ist Norton Family installiert, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls das Produkt von Ihrem Service Provider stammt, ist ggf. die Schaltfläche "Entfernen" verfügbar.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.

Video