Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Mit dem Tool "Norton Remove and Reinstall" können Sie Norton-Produkte unter Microsoft Windows deinstallieren und erneut installieren. Wenn Sie das Tool ausführen, wird das Norton-Produkt deinstalliert und der Computer neu gestartet. Nach dem Neustart des Computers lädt das Tool automatisch die neueste Version des Norton-Produkts herunter und installiert sie. Wenn nach dem Neustart des Computers Probleme mit der Installation von Norton auftreten, lesen Sie Herunterladen eines Norton-Produkts auf ein Gerät.

Das Tool "Norton Remove and Reinstall" hat folgende Funktionen:

• Deinstallieren der vorhandenen Version des Norton-Produkts und Installieren der neuesten

• Vollständiges Entfernen des Norton-Produkts (es wird nicht automatisch neu installiert)

Entfernen Sie und erneutes Installieren des Norton-Produkts

Falls Norton Family oder Norton Secure VPN installiert ist, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

Deinstallieren von Norton Family

Deinstallieren von Norton Secure VPN

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls das Produkt von Ihrem Service Provider stammt, ist ggf. nur die Optionen "Entfernen" verfügbar.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen auf dem Bildschirm zum erneuten Installieren des Norton-Produkts. Wenn nach dem Neustart des Computers Probleme mit der Installation von Norton auftreten, lesen Sie Herunterladen eines Norton-Produkts auf ein Gerät.

Video

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v60392881
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 04/09/2019