Entfernen von Dateien aus Dateischutz

Sie können die Dateien, die Sie der Liste "Geschützte Dateien" hinzugefügt haben, jederzeit entfernen. Wenn Dateien mit vertraulichen Daten aus dem Dateischutz entfernen, sind sie nicht mehr vor unbefugtem Zugriff geschützt. Sie können dann die Dateien der Liste "Geschützte Dateien" hinzufügen, um sie wieder zu schützen.

Entfernen von Dateien aus Dateischutz

1. Klicken Sie im Norton QuickMenu auf "Norton Security öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Dateischutz".

4. Klicken Sie in der Zeile "Dateischutz" auf das Einstellungssymbol.

5. Wählen Sie in der Liste "Geschützte Dateien" die zu entfernenden Dateien aus.

Wenn Sie mehrere Einträge auswählen möchten, klicken Sie bei gedrückter Umschalt - bzw. Befehlstaste.

6. Klicken Sie auf "Datei(en) entfernen".

7. Klicken Sie auf "Fertig".