Aktivieren bzw. Deaktivieren des Phishing-Schutzes

Der Phishing-Schutz hindert Sie daran, unsichere Websites zu besuchen. Dazu analysiert er die Sicherheit aller aufgerufenen Websites. Darüber hinaus blockiert der Phishing-Schutz das Aufrufen betrügerischer Websites.

Der Phishing-Schutz kann im Dialogfeld "Safe Web" aktiviert oder deaktiviert werden.

Aktivieren bzw. Deaktivieren des Phishing-Schutzes

1. Klicken Sie im Norton QuickMenu auf "Norton Security öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Safe Web".

4. Klicken Sie in der Zeile "Safe Web" auf das Einstellungssymbol.

5. Im Dialogfeld "Safe Web" haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Phishing-Schutz aktivieren", um den Norton-Phishing-Schutz zu deaktivieren.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Phishing-Schutz aktivieren", um den Norton-Phishing-Schutz zu aktivieren.