Verwalten der aufgenommenen Fotos

Wenn Sie ein Gerät sperren, nimmt Norton Anti-Theft automatisch alle 10 Minuten ein Foto auf. Auf der Norton Anti-Theft-Website werden die letzten zehn Fotos angezeigt. Sind bereits 10 Fotos vorhanden, wird das älteste Foto gelöscht, wenn ein neues aufgenommen wird. Sie können sich auf der Norton Anti-Theft-Website einloggen und diese Fotos anzeigen. Im normalen Modus und wenn das Gerät nicht gesperrt ist, können Sie anhand der Option "Foto aufnehmen" Fotos auf Abruf aufnehmen.

Um den Verlust wichtiger Fotos zu vermeiden, können Sie die Fotos auf Ihrer lokalen Festplatte speichern.

So zeigen Sie die Fotos an

  1. Loggen Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website ein.

  2. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf den Namen des Geräts.

  3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Vorschau".

So speichern Sie ein Foto

  1. Loggen Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website ein.

  2. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf den Namen des Geräts.

  3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Vorschau".

  4. Klicken Sie unter dem zu speichernden Foto auf das Symbol "Speichern".

  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

So löschen Sie ein Foto

  1. Loggen Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website ein.

  2. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf den Namen des Geräts.

  3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Vorschau".

  4. Klicken Sie auf das Symbol "Löschen" unter dem zu speichernden Foto.

  5. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf "Löschen".

Info zum Verwalten von Geräten

Info zur Norton Anti-Theft-Website

Danke!

Vielen Dank, dass Sie den Norton-Support verwendet haben.

< Zurück

Haben Ihnen diese Informationen weitergeholfen?

DocID: v60025394_NAT_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 25/04/2013