Anzeigen des Standorts eines Geräts

Sie können den zuletzt bekannten geographischen Standort Ihres Geräts auf der Landkarte anzeigen. Norton Anti-Theft verwendet zum Verfolgen des Geräts den Norton Anti-Theft-Agent und gibt folgende Informationen aus:

• Die ungefähre Adresse und der geografische Standort des Geräts.

• Die Zeitdauer ab dem Datum, zu dem die geografische Position des Geräts zuletzt gemeldet wurde.

Norton Anti-Theft zeigt die letzten zehn Positionen des Geräts auf einer Karte an.

So zeigen Sie die Position eines Geräts an

1. Loggen Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website ein.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf den Namen des Geräts.

3. Klicken Sie auf "Gerät suchen".

Info zum Verwalten von Geräten

Aktualisieren der Position eines Geräts über die Norton Anti-Theft-Website

Info zur Norton Anti-Theft-Website