Hinzufügen von Geräten

Norton Anti-Theft verwendet den Norton Anti-Theft-Agent, um Sie beim Schutz von Geräten bei einem Verlust oder Diebstahl zu unterstützen. Sie müssen sich von dem Gerät aus, das Sie schützen möchten, auf der Norton Anti-Theft-Website einloggen und anschließend den Norton Anti-Theft-Agent herunterladen und installieren. Geben Sie während der Installation Ihre Norton Anti-Theft-Identifikationsdaten ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Nachdem Sie den Norton Anti-Theft-Agent auf einem Gerät installiert haben, wird das Gerät automatisch der Norton Anti-Theft-Website hinzugefügt.

Wenn Sie den Norton Anti-Theft-Agent auf einem Gerät installiert haben, können Sie dieses von der Norton Anti-Theft-Website aus über ein beliebiges kompatibles Gerät mit Internetverbindung verfolgen.

Systemanforderungen für Norton Anti-Theft

Registrieren von Norton Anti-Theft

Herunterladen und Installieren des Norton Anti-Theft-Agent