Erwerben einer Lizenz für Norton Anti-Theft

Sie können auf der Norton Anti-Theft-Website eine Lizenz für Norton Anti-Theft erwerben. Sie haben dazu folgende Möglichkeiten:

• Von der Norton Anti-Theft-Startseite aus.

• Auf der Seite "Norton Anti-Theft aktivieren".

Angaben zum Kauf im Norton Online-Shop werden automatisch im Norton Account gespeichert. Wenn Sie noch keinen Norton Account eingerichtet haben, wird bei Abschluss Ihrer Bestellung einer erstellt. Das von Ihnen eingegebene Kennwort wird für den neuen Norton Account verwendet. Falls Sie bereits ein Kennwort haben, es jedoch vergessen haben, können Sie den Kauf abschließen und ein neues Kennwort eingeben. Wenn Sie sich das nächste Mal bei Ihrem Norton Account einloggen, müssen Sie die Bestellung bestätigen. Auf der Einloggseite können Sie ein neues Kennwort anfordern.

So kaufen Sie eine Lizenz von der Norton Anti-Theft-Startseite aus

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und gehen Sie zu: http://antitheft.norton.com

2. Klicken Sie auf "Jetzt kaufen".

3. Geben Sie auf der Seite "Warenkorb" im Feld "Anzahl" die gewünschte Anzahl ein.

4. Bestätigen Sie die Bestellung und klicken Sie auf "Zur Kasse".

5. Machen Sie auf der Seite "Abrechnungs- und Zahlungsinformationen" die entsprechenden Angaben.

6. Klicken Sie auf "Weiter", um die Bestellung abzuschließen.

So kaufen Sie eine Lizenz auf der Seite "Norton Anti-Theft aktivieren"

1. Öffnen Sie folgende URL im Webbrowser: http://antitheft.norton.com

2. Klicken Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft" auf "Hier einloggen".

3. Loggen Sie sich in dem angezeigten Fenster mit Ihren Norton Account-Identifikationsdaten ein.

4. Klicken Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft aktivieren" auf "Jetzt kaufen".

5. Geben Sie auf der Seite "Warenkorb" im Feld "Anzahl" die gewünschte Anzahl ein.

6. Bestätigen Sie die Bestellung und klicken Sie auf "Zur Kasse".

7. Machen Sie auf der Seite "Abrechnungs- und Zahlungsinformationen" die entsprechenden Angaben.

8. Klicken Sie auf "Weiter", um die Bestellung abzuschließen.

Info zu Norton Anti-Theft

Registrieren von Norton Anti-Theft

Anzeigen der Abonnementinformationen