Norton Identity Safe füllt Webformulare nicht automatisch aus.

Füllt Identity Safe Webformulare nicht automatisch aus, können Sie dies unter Norton Feedback melden.

Bestimmte Websites, vor allem von Banken, zeigen auf der Webseite nur das Feld für das Login bzw. für den Benutzernamen an. Nachdem Sie den Benutzernamen gesendet haben, wird eine zweite Webseite aufgerufen, auf der das Feld für das Kennwort oder die Felder für sowohl Kennwort als auch Benutzername stehen. Solche Websites werden als Websites mit geteilten Login-Seiten bezeichnet.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Wenn Sie eine ältere Version installiert haben oder die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Identity Safe für geteilte Login-Seiten konfigurieren

Sie können Identity Safe nur zum Speichern Ihrer Login-Daten verwenden, wenn die Website ein Webformular zum Einloggen auf zwei Seiten verwendet.

1. Öffnen Sie die Website, für die Sie Ihren Login speichern möchten.

2. Wenn der Speicher geschlossen ist, klicken Sie im Webbrowser auf die Option "Speicher geschlossen".

3. Geben Sie im Fenster "Speicher geschlossen" das Kennwort ein und klicken Sie auf "Öffnen".

4. Geben Sie Ihre Login-Daten für die Website ein und klicken Sie auf "Anmelden" oder "Einloggen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v59913692_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 29/03/2018