Herunterladen und Ausführen des Norton Remove & Reinstall-Tools

Das Norton Remove & Reinstall-Tool deinstalliert alle Norton 2009- und neueren Produkte und installiert sie erneut. Laden Sie das Norton Remove & Reinstall-Tool herunter und führen Sie es aus, um das Norton-Produkt zu deinstallieren und erneut zu installieren.

Herunterladen und Ausführen des Norton Remove & Reinstall-Tools

1. Laden Sie das Norton Remove & Reinstall Tool herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop.

2. Doppelklicken Sie auf dem Windows-Desktop auf das Symbol NRnR.

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Starten Sie den Computer neu.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v59900556_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 04/03/2013