Es wird gemeldet, dass meine Bestellung derzeit bearbeitet wird und in etwa vier bis acht Stunden abgeschlossen sein wird, wenn ich ein Produkt im Norton Online-Shop erwerbe

Nach Aufgabe einer Bestellung im Norton Online-Shop erhalten Sie eine Meldung ähnlich der folgenden:

"Vielen Dank für Ihre Bestellung!

Ihr Kauf wird derzeit bearbeitet und wird innerhalb von etwa 4 - 8 Stunden abgeschlossen. Sie erhalten nach Abschluss Ihrer Bestellung eine Bestätigungs-E-Mail."

Sie erhalten möglicherweise auch eine E-Mail mit derselben Nachricht.

Diese Meldung weist darauf hin, dass wir Ihre Bestellung nicht wie erwartet umgehend bearbeiten können, sondern die Bearbeitung etwas Zeit in Anspruch nimmt und Sie bei Abschluss benachrichtigt werden.