Norton from Symantec

Es wird gemeldet, dass meine Bestellung derzeit bearbeitet wird und in etwa vier bis acht Stunden abgeschlossen sein wird, wenn ich ein Produkt im Norton Online-Shop erwerbe

Nach Aufgabe einer Bestellung im Norton Online-Shop erhalten Sie eine Meldung ähnlich der folgenden:

"Vielen Dank für Ihre Bestellung!

Ihr Kauf wird derzeit bearbeitet und wird innerhalb von etwa 4 - 8 Stunden abgeschlossen. Sie erhalten nach Abschluss Ihrer Bestellung eine Bestätigungs-E-Mail."

Sie erhalten möglicherweise auch eine E-Mail mit derselben Nachricht.

Diese Meldungen weisen darauf hin, dass wir Ihre Bestellung nicht wie erwartet umgehend bearbeiten können, sondern die Bearbeitung etwas Zeit in Anspruch nimmt und Sie bei Abschluss benachrichtigt werden.

Warum wird meine Bestellung noch bearbeitet?

• Der Norton Online-Shop verwendet zur Bearbeitung der Bestellungen viele Systeme. Ausfälle, Verzögerungen oder andere technische Probleme in einem für die Bearbeitung erforderlichen System können dazu führen, dass Ihre Bestellung nicht abgeschlossen werden kann.

Wie lange dauert die Bearbeitung meiner Bestellung?

• Wir werden weiterhin versuchen, Ihre Bestellung zu bearbeiten, um diese abzuschließen. In vielen Fällen nimmt dies nicht mehr als 30 Minuten in Anspruch. In einigen Fällen kann es auch bis zu acht Stunden dauern, bis Sie eine Bestellbestätigungs-E-Mail erhalten.

Sollte ich versuchen, eine neue Bestellung aufzugeben?

• Wir empfehlen nicht, eine weitere Bestellung aufzugeben, wenn Sie diese Nachricht erhalten. Dadurch wird der Prozess nicht beschleunigt und Ihnen werden wahrscheinlich beide Bestellungen in Rechnungen gestellt, wenn das System mit der Bearbeitung der Bestellungen fortfährt.

Kann Ihre Bestellung nicht bearbeitet werden, erhalten Sie eine E-Mail, die Sie darüber informiert, dass Ihre Bestellung abgebrochen wurde. Ist dies der Fall, wird Ihnen diese Bestellung nicht in Rechnung gestellt und Sie können eine neue Bestellung aufgeben.

Wie erfahre ich, wann meine Bestellung bearbeitet wurde?

• Ist Ihre Bestellung bearbeitet, erhalten Sie eine Bestellbestätigungs-E-Mail mit zusätzlichen Anweisungen je nach erworbenem Produkt.

Was ist zu tun, wenn ich keine Bestellbestätigung erhalten habe und meine Bestellung mehr als acht Stunden zurückliegt?

• Die Bestellbestätigungs-E-Mail wird von "Symantec Corporation [orders@mail.norton.com]" gesendet. Falls Sie die E-Mail nicht erhalten haben, können Sie in Ihrem Norton Account prüfen, ob die Bestellung bearbeitet wurde, und das Produkt herunterladen.

Wenn Sie Ihre Bestellung im Norton Account überprüfen, loggen Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Kennwort ein, die Sie zum Aufgeben der Bestellung verwendet haben.

Falls Sie eine Abonnementverlängerung erworben haben, sollte sich Ihr Abonnement automatisch verlängern. Ist dies nicht der Fall, müssen Sie eventuell Ihren Verlängerungscode eingeben, der sich in Ihrem Norton Account oder der Bestätigungs-E-Mail befindet.

Wenn Sie das Produkt zum Herunterladen gekauft haben, können Sie dies aus Ihrem Norton Account tun.