Lizenzieren von pcAnywhere

Für pcAnywhere sind zwei Arten von Lizenzen erhältlich: Eine Lizenz für Standardbenutzer und eine für Endanwender.

• Standardbenutzer

pcAnywhere-VersionLizenz
    Vollständig (Host und Remote)pcAnywhere kann auf zwei Computern installiert werden (ein Host-, ein Remote-Computer).
    Nur HostpcAnywhere kann auf einem einzigen Computer installiert werden (ein Host).
  • Endanwender

Eine Endanwenderlizenz besteht aus einer einzelnen Installations-CD (oder CD-Satz) und einer gedruckten Lizenz für eine festgelegte Anzahl an Kopien von pcAnywhere. Mit der Lizenz haben Sie Anrecht auf die Standardanzahl an Installationen multipliziert mit der Anzahl der in der Endanwenderlizenz genannten Kopien.

Gilt die Lizenz beispielsweise für zehn vollständige Kopien von pcAnywhere, dürfen Sie das Programm auf 20 Computern (zehn Host-, zehn Remote-Computer) installieren. Gilt die Lizenz dagegen für zehn Nur-Host-Kopien, dürfen Sie pcAnywhere auf zehn Computern (zehn Hostcomputer) installieren.

Für pcAnywhere ist eine Lizenz für fünf oder zehn Benutzer erhältlich. Bei Interesse wenden Sie sich an den Kundendienst unter (800) 441-7234, oder bestellen Sie online im Symantec Online-Shop.