Konfigurieren eines Linksys-Routers zum Zulassen von pcAnywhere-Verbindungen

Linksys-Router zum Zulassen von pcAnywhere-Verbindungen konfigurieren

• Informationen über das Konfigurieren eines Linksys-Routers zum Zulassen von pcAnywhere-Verbindungen finden Sie in folgendem Linksys-Knowledge-Base-Artikel:

Einrichten von pcAnywhere hinter einem Linksys-Router

Das Dokument gilt auch für pcAnywhere Version 11.x/12.x, obwohl Screenshots und einige Menünamen geändert wurden.

Diese Anweisungen sind rein informativ. Symantec übernimmt keine Garantie für Produkte von Linksys und bietet auch keinen Support dazu. Wenn Sie technischen Support oder Hilfe im Zusammenhang mit Produkten von Linksys brauchen, wenden Sie sich am besten an Linksys.