Fehler: (8920,1240) "Norton LiveUpdate konnte ein Update nicht installieren", wenn ich LiveUpdate in meinem Norton-Produkt ausführe

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Wenn Sie eine ältere Version installiert haben oder Sie die Produktversion nicht kennen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf OK.

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Ihr Norton-Produkt hat die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.