Ich kann die gesicherten Dateien bzw. Backup-Sätze nicht finden, wenn ich versuche, sie aus einem lokalen Datenträger mit dem Norton-Produkt wiederherzustellen.

Folgen Sie zum Wiederherstellen der Dateien den Anweisungen für das jeweilige Backup-Ziel.

• Verwenden Sie zum Wiederherstellen von Dateien aus einem optischen Datenträger Norton Autorun Restore.

• Verwenden Sie zum Wiederherstellen von Dateien aus einem optischen Datenträger Norton Autorun Restore.