Gerät sperren/Gerätesperre aufheben

Von dieser Seite aus können Sie Ihr Gerät Sperren oder eine Sperre aufheben. Wenn Sie Ihr Gerät vor unbefugtem Zugriff schützen möchten, können Sie das Gerät mit Norton Anti-Theft sperren. Wenn Sie das Gerät sperren, werden Sie von Norton Anti-Theft aufgefordert, einen Code zur Aufhebung der Sperre zu erzeugen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Code zur Aufhebung der Sperre sicher verwahren. Sie können außerdem eine persönliche Nachricht erstellen, die auf dem Bildschirm Ihres Geräts angezeigt wird.

Der Code zum Aufheben der Sperre unterscheidet Groß-/Kleinschreibung und sollte alphanumerisch sein. Er muss zwischen 4 und 20 Zeichen lang sein.

Auf dieser Seite stehen die folgenden Optionen zur Verfügung:

"Dieses Gerät sperren"

Damit können Sie das Gerät sperren.

"Sperre für dieses Gerät aufheben"

Damit können Sie die Sperre für das Gerät aufheben.

Sperren eines Geräts

Aufheben einer Gerätesperre

Verwalten von Geräten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v59379102_NAT_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 12/08/2011