Deinstallieren des Norton Anti-Theft-Agent

Sie können den Norton Anti-Theft-Agent auf dem Gerät jederzeit deinstallieren. Nach der Deinstallation des Norton Anti-Theft-Agent können Sie das Gerät bei Verlust oder Diebstahl nicht mehr verfolgen. Wenn Sie den Norton Anti-Theft-Agent auf einem Gerät deinstallieren, wird das Gerät automatisch aus der Norton Anti-Theft-Website entfernt.

Wenn Sie ein Gerät aus der Norton Anti-Theft-Website entfernen, wird der Norton Anti-Theft-Agent nicht vom Gerät deinstalliert. Soll der Norton Anti-Theft-Agent vom Gerät entfernt werden, müssen Sie ihn manuell deinstallieren.

So deinstallieren Sie den Norton Anti-Theft-Agent unter Windows 8

1. Klicken Sie auf der Startseite mit der rechten Maustaste auf die App "Norton Anti-Theft".

2. Wählen Sie im Kontextmenü die Option "Deinstallieren".

3. Wählen Sie im angezeigten Fenster "Norton Anti-Theft" und klicken Sie anschließend auf "Deinstallieren/Ändern".

4. Folgen Sie zum Deinstallieren von Norton Anti-Theft den Anweisungen auf dem Bildschirm.

So deinstallieren Sie den Norton Anti-Theft-Agent über die Windows-Systemsteuerung

1. Klicken Sie in der Windows-Taskleiste auf Start > Systemsteuerung.

2. Gehen Sie in der "Systemsteuerung" in Windows wie folgt vor:

• Klicken Sie unter Windows XP auf "Software".

• In Windows Vista oder Windows 7 klicken Sie unter "Programme" auf "Programm deinstallieren".

3. Klicken Sie in der Liste der aktuell installierten Programme auf Norton Anti-Theft und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie in Windows XP auf "Ändern/Entfernen".

• Klicken Sie in Windows Vista und Windows 7 auf "Deinstallieren/Ändern".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

So deinstallieren Sie den Norton Anti-Theft-Agent über das Windows-Startmenü

1. Klicken Sie in der Taskleiste von Windows auf "Start > Alle Programme > Norton Anti-Theft".

2. Klicken Sie auf "Norton Anti-Theft deinstallieren".

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

So deinstallieren Sie den Norton Anti-Theft-Agent unter Mac OS

1. Klicken Sie im Dock auf "Finder > Programme > Symantec Solutions" und doppelklicken Sie anschließend auf "Symantec-Deinstallationsprogramm".

2. Wählen Sie im Dialogfeld "Symantec-Produkte deinstallieren" die Option "Norton Anti-Theft".

3. Klicken Sie auf "Deinstallieren".

4. Bestätigen Sie die Deinstallation von Norton Anti-Theft, indem Sie auf "Deinstallieren" klicken.

5. Geben Sie im daraufhin angezeigten Bestätigungsfenster den Benutzernamen und das Kennwort eines Administrators ein und klicken Sie auf "OK".

6. Klicken Sie im Fenster "Deinstallation abgeschlossen" auf "Schließen".

7. Klicken Sie auf "Neu starten".

Herunterladen und Installieren des Norton Anti-Theft-Agent

Installieren des Norton Anti-Theft-Agent über die URL auf der Karte oder in der E-Mail

Entfernen eines Geräts aus Norton Anti-Theft

Info zum Verwalten von Geräten

Info zur Norton Anti-Theft-Website