Verlängern eines Abonnements

Beim Erwerb von Norton Anti-Theft ist ein Abonnement enthalten. Kurz vor Ablauf des Abonnements werden Sie zur Verlängerung aufgefordert. Wenn Sie Ihr Abonnement nicht verlängern, werden sämtliche Sicherheitsfunktionen von Norton Anti-Theft deaktiviert. Um alle Funktionen von Norton Anti-Theft weiter nutzen zu können, müssen Sie Ihr Abonnement verlängern.

So verlängern Sie Ihr Abonnement

1. Melden Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website an.

2. Führen Sie auf der Seite Aktivieren des "Norton Anti-Theft-Service" einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie bereits einen Produktschlüssel gekauft haben, geben Sie im Feld "Produktschlüssel" den Produktschlüssel ein, und klicken Sie anschließend auf "Überprüfen".

• Wenn Sie noch keinen Produktschlüssel gekauft haben, klicken Sie auf "Jetzt verlängern".

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Anzeigen der Abonnementinformationen

Erwerben einer Lizenz für Norton Anti-Theft

Informationen zu Norton Anti-Theft

Registrieren für Norton Anti-Theft

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v59379029_NAT_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 12/08/2011