Anzeigen der Abonnementinformationen

Die Option "Verbleibende Tage" unter der Option "Abonnement-Info" zeigt die Anzahl der Tage an, die Ihr aktuelles Abonnement noch gültig ist. Sie können auf "Verbleibende Tage" klicken, um Informationen zu Ihrem Abonnement (z. B. "Produktschlüssel" und "Ablaufdatum" in Ihrem Norton Account anzuzeigen.

Im Lieferumfang von Norton Anti-Theft ist ein Abonnement enthalten. Kurz vor Ablauf des Abonnements werden Sie zum Verlängern aufgefordert. Wenn Sie Ihr Abonnement nicht verlängern, werden alle Norton Anti-Theft-Funktionen deaktiviert und das Gerät ist nicht mehr geschützt.

Kurz vor Ablauf des Abonnements werden Sie von Norton Anti-Theft erinnert, das Abonnement zu verlängern. Sie können dazu auf die Option "Jetzt verlängern" klicken und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

So zeigen Sie die Abonnementinformationen an

1. Loggen Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website ein.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Abonnement-Info".

3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Info zu Norton Anti-Theft

Registrieren von Norton Anti-Theft

Erwerben einer Lizenz für Norton Anti-Theft

Hinzufügen einer weiteren Norton Anti-Theft-Lizenz