Sperren eines Geräts

Wenn Sie Ihr Gerät vor unbefugtem Zugriff schützen möchten, können Sie das Gerät mit Norton Anti-Theft sperren.

Wenn Sie das Gerät sperren, werden Sie von Norton Anti-Theft aufgefordert, einen Code zur Aufhebung der Sperre zu erzeugen. Sie können den Code zur Aufhebung der Sperre für das Aufheben der Gerätesperre verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Code zur Aufhebung der Sperre sicher verwahren. Sie können außerdem eine persönliche Nachricht erstellen, die auf dem Bildschirm Ihres Geräts angezeigt wird.

Wenn Sie für ein Gerät eine Verlustmeldung erfassen oder es remote sperren, geht Norton Anti-Theft wie folgt vor:

• Bei allen Betriebssystemen außer Windows XP sperrt Norton Anti-Theft das Gerät automatisch.

• Wenn Sie Windows XP als Betriebssystem verwenden, startet Norton Anti-Theft das Gerät automatisch neu und sperrt es anschließend.

So sperren Sie ein Gerät

1. Melden Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website an.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf das Gerät, das Sie sperren möchten.

3. Klicken Sie auf "Gerät sperren".

4. Klicken Sie auf "Dieses Gerät sperren".

5. Geben Sie im Dialogfeld "Code zum Aufheben der Sperre erzeugen" im Feld "Code zum Aufheben der Sperre" einen Code ein.

Der Code zum Aufheben der Sperre unterscheidet Groß-/Kleinschreibung und sollte alphanumerisch sein. Er muss zwischen 4 und 20 Zeichen lang sein.

6. Geben Sie im Feld "Code zum Aufheben der Sperre erneut eingeben" den Code zum Aufheben der Sperre noch einmal ein.

7. Geben Sie in das Feld für persönliche Nachrichten Ihre persönliche Nachricht ein.

8. Klicken Sie auf "Dieses Gerät sperren".

Aufheben einer Gerätesperre

Melden des Verlusts eines Geräts

Meldung des Auffindens eines Geräts

Verwalten von Geräten

Norton Anti-Theft-Website

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v59378152_NAT_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 12/08/2011