Aufnehmen von Fotos auf Abruf mit Ihrer Gerätekamera

Wenn Sie Ihr Gerät nicht gesperrt haben, können Sie anhand der Option "Foto aufnehmen" Fotos auf Abruf aufnehmen. Die Fotos werden an Ihr Norton Anti-Theft-Konto geschickt. Sie können sich auf der Norton Anti-Theft-Website anmelden und diese Fotos anzeigen.

Sie können Fotos nur mit Geräten aufnehmen, die über eine integrierte Webcam verfügen.

So nehmen Sie mit Ihrer Gerätekamera Fotos auf Abruf auf

1. Melden Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website an.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf den Namen des Geräts.

3. Klicken Sie auf "Vorschau".

4. Klicken Sie auf "Foto aufnehmen".

Verwalten von Geräten

Norton Anti-Theft-Website

Verwalten der aufgenommenen Fotos

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v59378151_NAT_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 25/03/2012