Umbenennen eines Geräts

Sie können den Anzeigenamen Ihres Geräts jederzeit ändern. Anhand des Anzeigenamens können Sie Geräte auf der Norton Anti-Theft-Website leichter identifizieren.

So benennen Sie ein Gerät um

1. Loggen Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website ein.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf den Namen des Geräts, das Sie umbenennen möchten.

3. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben dem Gerätenamen und geben Sie einen neuen Namen für das Gerät ein. Der Gerätename muss zwischen 4 und 40 Zeichen lang sein und darf folgende Zeichen nicht enthalten: ^[<>~^*&!@#?%$\\/()'.,{}|]*$.

4. Drücken Sie die Eingabetaste.

Info zum Verwalten von Geräten

Entfernen eines Geräts aus Norton Anti-Theft

Info zur Norton Anti-Theft-Website

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v59378042_NAT_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 25/04/2013