Einrichten von Norton Anti-Theft

Mit Norton Anti-Theft können Sie Geräte schützen und bei Verlust oder Diebstahl wiederfinden. Bei Verlust oder Diebstahl des Geräts haben Sie mit Norton Anti-Theft folgende Möglichkeiten:

• Verfolgen des Gerätestandorts.

• Aufnehmen von Fotos mit der Gerätekamera.

• Remote-Sperren des Geräts, um nicht autorisierten Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen zu verhindern.

Zum Einsatz von Norton Anti-Theft müssen Sie den Norton Anti-Theft-Agent auf dem Gerät installieren. Der Norton Anti-Theft-Agent ist ein Programm, das zum Überwachen und Verfolgen von Geräten verwendet wird. Auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" können Sie den Norton Anti-Theft-Agent herunterladen. Sie müssen sich auf der Norton Anti-Theft-Website mit Ihren Norton Account-Identifikationsdaten einloggen, um den Norton Anti-Theft-Agent herunterladen und installieren zu können. Verwenden Sie dazu die Norton Account-Identifikationsdaten, die Sie bei der Installation des Agent verwendet haben.

Auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" sind folgende Optionen verfügbar:

Herunterladen

Hier können Sie den Norton Anti-Theft-Agent für das Betriebssystem herunterladen, von dem aus Sie sich derzeit auf der Norton Anti-Theft-Website einloggen. Sie können den Norton Anti-Theft-Agent auch für andere Betriebssysteme herunterladen.

Wenn Sie zur Eingabe des Produktschlüssels aufgefordert werden, geben Sie den Produktschlüssel in das Feld "Produktschlüssel " ein. Den Produktschlüssel finden Sie in der E-Mail-Bestätigung, die Sie nach dem Erwerb des Produkts erhalten haben. Alternativ können Sie sich an Ihrem Norton Account einloggen und den Produktschlüssel suchen.

Jetzt kaufen

Hier können Sie ein Abonnement von Norton Anti-Theft kaufen.

Diese Option wird nicht angezeigt, wenn Sie bereits ein Abonnement erworben haben.

Norton Anti-Theft-Lizenz hinzufügen

Hier können Sie den Produktschlüssel eingeben und ein Abonnement von Norton Anti-Theft hinzufügen.

Info zu Norton Anti-Theft

Info zur Norton Anti-Theft-Website

Info zum Verwalten von Geräten