Herunterladen und Installieren des Norton Anti-Theft-Agent

Norton Anti-Theft nutzt den Norton Anti-Theft-Agent, um Sie beim Schützen des Geräts zu unterstützen. Sie müssen den Norton Anti-Theft-Agent auf jedem Gerät installieren, das Sie schützen möchten. Sie können den Norton Anti-Theft-Agent von der Norton Anti-Theft-Website herunterladen und auf dem Gerät installieren. Wenn Sie den Agent installiert haben, können Sie das Gerät von einem beliebigen kompatiblen Gerät mit Internetverbindung aus verfolgen.

Zum Einsatz von Norton Anti-Theft auf iOS-Geräten müssen Sie die App "Norton Mobile Security" installieren. Anschließend können Sie iOS-Geräte überwachen.

Auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" wird der Link zum Herunterladen des Agent basierend auf dem zum Herunterladen verwendeten Gerät angezeigt. Beispiel: Wenn Sie versuchen, den Norton Anti-Theft-Agent von einem Windows-Gerät aus herunterzuladen, wird standardmäßig ein Link für den Norton Anti-Theft-Agent für Windows angezeigt. Links zum Herunterladen der Agents für andere Geräte sind ebenfalls verfügbar. Dies ist dann hilfreich, wenn Sie den Agent für Android oder Mac von einem Windows-Gerät herunterladen müssen.

Wenn Sie den Norton Anti-Theft-Agent auf dem Gerät installieren, bindet der Norton Anti-Theft-Agent Ihren Account mittels eines der folgenden Verfahren:

• Automatische Bindung : Wenn Sie den Norton Anti-Theft-Agent auf demselben Gerät herunterladen, wird der Agent automatisch mit dem Norton Anti-Theft-Account gebunden.

Die Norton Account-Identifikationsdaten sind während der Installation nicht erforderlich.

• Manuelle Bindung : Wenn Sie den Norton Anti-Theft-Agent mit einem anderen Gerät heruntergeladen haben, müssen Sie das Gerät manuell mit dem Account binden.

Sie müssen die Norton Account-Identifikationsdaten während der Installation angeben.

So laden Sie den Norton Anti-Theft-Agent herunter und installieren diesen unter Windows

1. Öffnen Sie den Webbrowser auf dem Gerät, auf dem Sie den Norton Anti-Theft-Agent installieren möchten und rufen Sie folgende Adresse auf: https://antitheft.norton.com

2. Klicken Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft" auf "Hier einloggen".

3. Loggen Sie sich in dem angezeigten Fenster mit Ihren Norton Account-Identifikationsdaten ein.

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie zum ersten Mal ein Gerät hinzufügen, klicken Sie auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" auf "Herunterladen starten".

• Wenn Sie bereits ein anderes Gerät hinzugefügt haben, klicken Sie auf "Gerät hinzufügen" und anschließend auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" auf "Herunterladen starten".

5. Wenn Sie zur Eingabe des Produktschlüssels aufgefordert werden, geben Sie im Feld "Produktschlüssel " den Produktschlüssel ein.

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

8. Klicken Sie auf "Ausführen".

9. Klicken Sie auf "Norton-Lizenzvereinbarung", lesen Sie die Norton-Lizenzvereinbarung und klicken Sie anschließend auf "Schließen".

10. Klicken Sie auf "Zustimmen und Installieren".

So laden Sie den Norton Anti-Theft-Agent herunter und installieren diesen unter Android

1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Webbrowser-Symbol.

2. Geben Sie folgende Adresse im Webbrowser ein:

https://antitheft.norton.com

3. Tippen Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft" auf "Hier einloggen".

4. Loggen Sie sich in dem angezeigten Fenster mit Ihren Norton Account-Identifikationsdaten ein.

5. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie zum ersten Mal ein Gerät hinzufügen, tippen Sie auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" auf "Von Google Play herunterladen".

• Wenn Sie bereits ein anderes Gerät hinzugefügt haben, klicken Sie auf "Gerät hinzufügen" und anschließend auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" auf "Von Google Play herunterladen".

6. Wenn Sie zur Eingabe des Produktschlüssels aufgefordert werden, geben Sie im Feld "Produktschlüssel " den Produktschlüssel ein.

7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

So laden Sie den Norton Anti-Theft-Agent herunter und installieren ihn unter Mac OS

1. Öffnen Sie den Webbrowser auf dem Mac, auf dem Sie den Norton Anti-Theft-Agent installieren möchten und rufen Sie folgende Adresse auf:

https://antitheft.norton.com

2. Klicken Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft" auf "Jetzt einloggen".

3. Loggen Sie sich in dem angezeigten Fenster mit Ihren Norton Account-Identifikationsdaten ein.

4. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Wenn Sie zum ersten Mal ein Gerät hinzufügen, klicken Sie auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" auf "Für Mac herunterladen".

• Wenn Sie bereits ein anderes Gerät hinzugefügt haben, klicken Sie auf "Gerät hinzufügen" und anschließend auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" auf "Für Mac herunterladen".

5. Doppelklicken Sie auf das heruntergeladene "Norton Anti-Theft-Installationsprogramm".

6. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf "Weiter".

7. Klicken Sie im Fenster "Willkommen bei Norton Anti-Theft" auf "Fortfahren".

8. Lesen Sie den Text im Fenster "Wichtige Informationen" und klicken Sie auf "Fortfahren".

9. Lesen Sie den Softwarelizenzvertrag und klicken Sie anschließend auf "Fortfahren".

10. Klicken Sie im angezeigten Dialogfeld auf "Akzeptieren".

11. Geben Sie im Fenster "Identifizierung" den Kontonamen und das Kennwort eines Administrators ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche zum Installieren der Software .

12. Klicken Sie im Dialogfeld, das Sie zum Neustarten des Mac auffordert, auf "Installation fortsetzen".

13. Im Registrierungsfenster haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für Ihren Norton Account sowie den Gerätenamen ein und klicken Sie auf "Fortfahren", um Norton Anti-Theft zu aktivieren.

• Klicken Sie auf "Später aktivieren", um die Testversion von Norton Anti-Theft zu installieren. Sie können das Produkt jederzeit während der Testphase aktivieren.

14. Klicken Sie im Fenster "Registrierung erfolgreich" auf "Weiter".

15. Klicken Sie im Fenster "Installation erfolgreich" auf "Neustart".

Ein Neustart ist erforderlich, um den Installationsprozess abzuschließen.

Handelt es sich um die erste Installation auf dem Mac, wird nach dem Neustart eine Bestätigungsmeldung zum Auswählen der Ortungsdienste angezeigt. Norton Anti-Theft nutzt Ortungsdienste, um Ihre Position zu bestimmen. Symantec empfiehlt, dass Sie auf "Zulassen" klicken, damit Norton Anti-Theft die Ortungsdienste von Apple nutzen kann. Wenn Sie auf "Nicht zulassen" klicken, verwendet Norton Anti-Theft die Ortungsdienste von Skyhook.

So nutzen Sie Norton Anti-Theft unter iOS über Norton Mobile Security

1. Tippen Sie auf dem iOS-Gerät, auf dem Norton Anti-Theft werden soll, auf das Symbol "App Store".

2. Suchen Sie nach "Norton Mobile Security" und wählen Sie die App aus.

3. Tippen Sie auf "Kostenlos" und dann auf "App installieren".

4. Tippen Sie auf "Öffnen".

5. Lesen Sie die Norton-Lizenzvereinbarung und tippen Sie auf "Akzeptieren".

6. Geben Sie auf dem Bildschirm zum Einloggen bei Norton Mobile Security Ihre Norton Account-Identifikationsdaten ein und tippen Sie auf "Einloggen".

7. Geben Sie unter "Gerät registrieren" einen Namen für das iOS-Gerät ein.

8. Tippen Sie auf "OK".

Info zu Norton Anti-Theft

Registrieren von Norton Anti-Theft

Zugreifen auf Norton Anti-Theft

Info zum Norton Anti-Theft-Agent

Info zur Norton Anti-Theft-Website

Entfernen eines Geräts aus Norton Anti-Theft

Deinstallieren des Norton Anti-Theft-Agent

Installieren des Norton Anti-Theft-Agent über die URL auf der Karte oder in der E-Mail